Rosenkohl-Pfanne

Rosenkohl-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Kartoffeln

250 g Rosenkohl

100 g Möhre, 1 Zwiebel

1 TL (5 g) Öl, Salz, Pfeffer

¼ Gemüsebrühe (Instant)

50 g Lachsschinken (o. Fett)

1-2 EL Soßenbinder

1 EL Petersilie

Zubereitung

1

Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln

2

Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate