Rosenkohl-Pfanne
Zutaten
Person
150 g Kartoffeln
250 g Rosenkohl
100 g Möhre, 1 Zwiebel
1 TL (5 g) Öl, Salz, Pfeffer
¼ Gemüsebrühe (Instant)
50 g Lachsschinken (o. Fett)
1-2 EL Soßenbinder
1 EL Petersilie
Zubereitung
1
Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2
Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 27 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate