Rote-Bete-Radieschen-Sahne aus dem Gläschen

Rote-Bete-Radieschen-Sahne aus dem Gläschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 kleine rote Zwiebel

1 Bund Radieschen

1 kleine Knoblauchzehe

50 g Bete

200 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1-2 TL Zitronensaft

2 Stiele Kerbel

1 TL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und vierteln. Radieschen waschen und putzen. Knoblauch schälen. 5 Radieschen beiseitestellen. Übrige Radieschen, Zwiebel, Knoblauch, rote Bete und Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken

2

Übrige Radieschen in kleine Stifte schneiden. Radieschenstifte, Öl und Kerbel vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gläser mit der Creme füllen. Radieschensalat darauf verteilen und sofort servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 120 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate