Rote-Bete-Radieschen-Sahne aus dem Gläschen
Zutaten
Gläser
1 kleine rote Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 kleine Knoblauchzehe
50 g Bete
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1-2 TL Zitronensaft
2 Stiele Kerbel
1 TL Olivenöl
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und vierteln. Radieschen waschen und putzen. Knoblauch schälen. 5 Radieschen beiseitestellen. Übrige Radieschen, Zwiebel, Knoblauch, rote Bete und Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken
2
Übrige Radieschen in kleine Stifte schneiden. Radieschenstifte, Öl und Kerbel vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gläser mit der Creme füllen. Radieschensalat darauf verteilen und sofort servieren
Nährwerte
Pro Glas
- 120 kcal
- 1 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate