Rotes Tomaten-Pesto

Rotes Tomaten-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Knoblauchzehe

1 Bund Koriander

20 g Haselnusskerne

1 TL Sambal Oelek

Salz

Zubereitung

1

Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, gut trocken tupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Koriander, Nüssen und Sambal Oelek fein pürieren.

2

Aufgefangenes Öl (ca. 75 ml) nach und nach darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate