Rotkohlsalat mit Walnüssen und Fenchel
Zutaten
Personen
100 g Walnusskerne
4 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
1 kg Rotkohl
2 EL Orangenmarmelade
4 EL Orangensaft
4 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Walnüsse grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Walnüsse darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten
2
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rotkohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und in Streifen vom Strunk schneiden
3
Orangenmarmelade, Orangensaft, Zwiebelwürfel, Essig und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel, Walnüsse, Rotkohl und vorbereitete Soße mischen. Auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate