Rotkohlsalat mit Walnüssen und Fenchel

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Fenchel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Walnusskerne

4 EL Rapsöl

1 Zwiebel

1 Fenchelknolle

1 kg Rotkohl

2 EL Orangenmarmelade

4 EL Orangensaft

4 EL Obstessig

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Walnüsse grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Walnüsse darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rotkohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und in Streifen vom Strunk schneiden

3

Orangenmarmelade, Orangensaft, Zwiebelwürfel, Essig und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel, Walnüsse, Rotkohl und vorbereitete Soße mischen. Auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate