Ruck-zuck-Tomaten-Bohnensuppe

Ruck-zuck-Tomaten-Bohnensuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Suppengrün

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

4 EL Olivenöl

getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnen

300 g TK-Brechbohnen

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Zubereitung

1

Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Porree in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und 1 TL Oregano darin andünsten. Tomaten und 1 l Wasser zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Brühe einrühren.

2

Weiße Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Gefrorene Brechbohnen und weiße Bohnen in die Suppe geben und ca. 8 Minuten weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2017