Rührei mit bunten Beilagen

Rührei mit bunten Beilagen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kirschtomaten

1 Bund Schnittlauch

1 kleine Zwiebel

100 g Goudakäse

12 Eier , 6 EL Milch (Gr. M)

Salz

Pfeffer

6-8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

6 Bratwürstchen zum B.

50 Nürnberger Art; à ca. 50 g)

1-2 EL Butter oder Magarine

200 g Lachs

evtl. Dill zum Garnieren

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Zubereitung

1

Tomaten und Schnittlauch waschen. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Käse grob reiben. Eier und Milch verquirlen. Würzen

2

Speck knusprig auslassen. Herausnehmen. Würstchen im Speckfett goldbraun braten. Beides warm stellen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten braten. Würzen

3

Fett in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Eimasse darin bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei öfter mit dem Pfannenwender vom Rand zur Mitte zusammenschieben. Rührei mit vorbereiteten Zutaten und Lachs anrichten. Nach Belieben garnieren. Dazu schmecken Brötchen und Schwarzbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate