Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. S)

1 EL Mineralwasser

Salz

Pfeffer

Muskat

50 g Lachsfilet

½ TL (3 g) Öl

etwas etwas Schnittlauch

100 g Salat (z. B. Kopf- u. Feldsalat)

2 Tomaten

2 EL Zitronensaft

etwas etwas Süßstoff

Zubereitung

1

Ei und Wasser verquirlen, würzen. Lachs waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen darüberstreuen

2

Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal