Rührei mit Nordseekrabben

Rührei mit Nordseekrabben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 TL Butter

1 EL Öl

200 g Nordseekrabbenfleisch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier aufschlagen und leicht mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Eier zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender immer zur Mitte hin zusammenschieben. Rührei mit Krabben bestreuen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate