Rührei mit Stremellachs
Zutaten
Personen
8 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
50 g Mungobohnensprossen
2 Lauchzwiebeln
2 Stiel Minze
3-4 Stiel Koriander
2 EL Öl
200 g Stremellachs
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Zubereitung
1
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ei-Milch-Mix hineingießen und unter gelegentlichem Rühren daraus Rührei zubereiten. Lachs zerzupfen und mit Sprossen, Lauchzwiebeln und Kräutern darauf anrichten. Dazu passen Srirachasoße und Limettensaft.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 26 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2018