Rührtofu mit Avocado

Rührtofu mit Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Täuschend echt: Fürs vegane Frühstück gibt’s einen würzigen Doppelgänger auf Tofu-Basis

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

400 g Natur-Tofu

1 rote Zwiebel

100 g Kirschtomaten

2 EL Öl

1 TL Kala Namak (Schwarzsalz; Drogerie oder Bio-Markt)

½ TL Kurkuma

400 g Seidentofu

Pfeffer

Avocado

4 Toastbrötchen

evtl. Shisokresse zum Garnieren

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Zubereitung

1

400 g Natur-Tofu zerbröseln. 1 rote Zwiebel fein würfeln. 100 g Kirschtomaten vierteln. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tofubrösel, 1 TL Kala Namak (Schwarzsalz; Drogerie oder Bio-Markt)* und ½ TL Kurkuma dazu­geben. 1–2 Minuten unter Rühren anbraten. 400 g Seidentofu zu­fügen, zerteilen und unterrühren. Tomaten zugeben, unterrühren. 1–2 Minuten erhitzen. Pfeffern. Mit 1 fein gewürfelten Avocado auf 4 Toastbrötchen anrichten. Evtl. mit Shisokresse garnieren.

Aus LECKER 10/2020