Russischer Borschtsch
Zutaten
Personen
200 g Chinakohl
75 g Betekugeln (aus dem Glas)
1 Borschtsch
2 Wiener Würstchen (à ca. 80 g)
Salz
Pfeffer
2-3 EL Sahne
½ Packung (25 g) Dill
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Zubereitung
1
Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rote Bete abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Suppenpulver mit einem Schneebesen in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, Chinakohl und Rote Bete zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Zum Schluss in die Suppe geben, darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten und jeweils einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben. Mit Dill bestreut servieren
2
Tuch: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate