Rustikales Steak-Sandwich
Zutaten
Personen
4 Huftsteaks
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Paprika (Glas)
50 g Rucola
4 Brötchen (à ca. 60 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika fein hacken. Rauke waschen, trocken schütteln und, bis auf ca. die Hälfte, grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und gehackte Rauke mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Brötchen aufschneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Brötchen mit Rauke, Fleisch und Salsa belegen
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 31 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate