Rustikales Steak-Sandwich

Rustikales Steak-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Huftsteaks

Salz

Pfeffer

2 EL Sonnenblumenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 g Paprika (Glas)

50 g Rucola

4 Brötchen (à ca. 60 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika fein hacken. Rauke waschen, trocken schütteln und, bis auf ca. die Hälfte, grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und gehackte Rauke mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Brötchen aufschneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Brötchen mit Rauke, Fleisch und Salsa belegen

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate