Salbei-Zucchini-Frittata

Salbei-Zucchini-Frittata Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zucchini

1 kleine Zwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

10 Salbeiblätter

2 EL Olivenöl

4 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

100 g Schafskäse

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Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen, trocken reiben und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbeiblätter waschen, 4 in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Salbeiblätterstreifen darin andünsten. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz andünsten. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schafskäse zerbröckeln.

3

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Schafskäse mischen und in der Pfanne verteilen. Eiermilch darübergießen. Übrige Salbeiblätter darauf verteilen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

4

Auf einer Platte anrichten und mit frittierten Salbeiblättern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate