Klar, man kann Salbei auch mit heißem Wasser überbrühen und bei Halsweh als Tee trinken. Aber gebraten schmeckt er viel besser und gibt der selbst gefüllten Pasta die Portion Extrawürze
Mit Küchengarn bleibt das Rückenstück in Form, wenn es in der würzigen Brühe mit Lorbeerblatt und Piment vor sich hin schmort. Aus dem Garfond zaubern wir anschließend das cremige Sößchen.
In unseren Salbei-Gnocchi steckt so viel Amore, die können einfach nur schmecken. Das klassische Rezept haben wir direkt aus dem Italienurlaub importiert. So gut!
Wenn das Fleisch nach dem Anbraten im Ofen schmort und die Paprika in der Pfanne versinken … will man’s morgen gleich noch mal
Ein Allrounder! Passt zu Turkey, Perlhuhn, Gans und Ente, Steaks, Geschnetzeltem, großen Braten, Rouladen, Frikadellen, Gemüsegerichten, gegrilltem und gedünstetem Fisch
Der US-Klassiker wird von uns mit deftigem Speck und Salbei aufgepimpt und bekommt so den Extra-Kick! Wir schießen noch Brezelbrösel und soften Porree dazu und sagen: "Yes, we can!"
Da wird ja der Speck in der Pfanne verrückt: Klassische Spaghetti mit einer cremigen Soße aus Kürbis, garniert mit Speck und Salbei - so lecker kann nur LECKER.