Sandwich mit Brie
Zutaten
Stück
4 Radieschen
20 g Alfalfa-Sprossen
1-2 Blätter Pflücksalat
1 kleine Knoblauchzehe
ca. 30 g Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
2 Scheiben (ca. 75 g) Super Sandwich-Toastbrot
60 g Brie Käse in Scheiben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2
Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Peffer würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen und eine Scheibe mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.
3
Sandwich diagonal durchschneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 570 kcal
- 20 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate