Sauerkraut-Eintopf mit Hack

Sauerkraut-Eintopf mit Hack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

Salz

1 Suppe

1 Zwiebel

1 EL Öl

400 g Bio- Rinderhackfleisch

Pfeffer

1 Dose(n) (425 ml) Mildes Weinsauerkraut 3 Minuten; 3 Portionen

2 Stiele glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Beutelinhalt der Suppe in 3/4 Liter kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln.

2

Ab und zu umrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zufügen, weitere 5 Minuten braten.

3

Mit der vorbereiteten Suppe ablöschen, weitere 5 Minuten bei starker Hitze garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und zufügen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

4

Mit einem Blättchen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate