Sauerkraut-Kabanossi-Topf mit Senfschmand

Sauerkraut-Kabanossi-Topf mit Senfschmand Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

500 g Kartoffeln

2-3 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

250 g Kabanossi

1 Dose (850 ml) Sauerkraut

3 Lauchzwiebeln

2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)

4 EL Schmand

1 EL grober Senf

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, in feine Spalten schneiden und trocken tupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Kartoffeln darin ca. 12 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Kabanossi zu den Kartoffeln geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Gemüse und Sauerkraut zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand und Senf verrühren und daraufgeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2013