Sauerkraut-Lamm-Gulasch
Zutaten
Personen
1 kg Lammkeule
2 mittelgroße Zwiebeln
20 g Butterschmalz
Salz
grober Pfeffer
1 Dose (850 ml) Sauerkraut
400 g Kartoffeln
2 rote Paprika
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Zubereitung
1
Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3/8 Liter Wasser ablöschen. Sauerkraut zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nochmals abschmecken
2
Pro Portion 2980 kJ/ 710 kcal