Sauerkraut-Lamm-Gulasch

Sauerkraut-Lamm-Gulasch Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Lammkeule

2 mittelgroße Zwiebeln

20 g Butterschmalz

Salz

grober Pfeffer

1 Dose (850 ml) Sauerkraut

400 g Kartoffeln

2 rote Paprika

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Zubereitung

1

Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3/8 Liter Wasser ablöschen. Sauerkraut zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nochmals abschmecken

2

Pro Portion 2980 kJ/ 710 kcal