Sauerkraut Sandwich

Sauerkraut Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Scheibe Vollkornbrot

1 TL grober Senf

1 kleine Zwiebel (40 g)

½ (75 g) Paprikaschote

1 Stiel Petersilie

100 g Sauerkraut

2 Scheiben (à 25 g) Katenschinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vollkornbrot mit Senf bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden und die Scheibe damit belegen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und 2 Blätter auf die Scheibe legen.

2

Sauerkraut, bis auf 1 Teelöffel, auf das Brot verteilen und den Schinken darauflegen. Zwiebelringe und übriges Sauerkraut darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate