Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika (ca. 250 g)

150 g Lauchzwiebeln

800 g kleine neue Kartoffeln

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

500 g Rinderfilet

100 g Frühstücksspeck

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden kurz anbraten. Specfk zufügen, weitere 2 Minuten braten. Mais agbießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zufügen und nochmals ca. 4 Minuten braten.

3

Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleischmischung unter die Kartoffeln heben. Dazu schmeckt Sour-Cream.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate