Scharfes Chili con Carne (Diät)

Scharfes Chili con Carne (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ TL Öl

80 g Beefsteakhackfleisch

1 (125 g) Tomate

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

getrockneter Majoran

5 EL (50 ml) Gemüsebrühe (instant)

100 g Gemüse-Mix (Mais, Kidney Bohnen, rote Paprikastücke)

1 EL (20 g) Tomaten-Ketchup light

1 TL (10 g) Crème légère

1 Scheibe Vollkorntoast

Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten. Tomate waschen, putzen, in Stücke schneiden und zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Majoran würzen. Brühe angießen und aufkochen.

2

Gemüse-Mix zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Ketchup einrühren, nochmals abschmecken. Chili con carne mit einem Klecks Crème légère anrichten. Mit Majoran garnieren. Toastbrot dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate