Scharfes Chili con Carne (Diät)
Zutaten
Person
½ TL Öl
80 g Beefsteakhackfleisch
1 (125 g) Tomate
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
getrockneter Majoran
5 EL (50 ml) Gemüsebrühe (instant)
100 g Gemüse-Mix (Mais, Kidney Bohnen, rote Paprikastücke)
1 EL (20 g) Tomaten-Ketchup light
1 TL (10 g) Crème légère
1 Scheibe Vollkorntoast
Majoran zum Garnieren
Zubereitung
1
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten. Tomate waschen, putzen, in Stücke schneiden und zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Majoran würzen. Brühe angießen und aufkochen.
2
Gemüse-Mix zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Ketchup einrühren, nochmals abschmecken. Chili con carne mit einem Klecks Crème légère anrichten. Mit Majoran garnieren. Toastbrot dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 24 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate