Schnelle Nougat-Espresso-Mousse
Zutaten
Personen
175 g Nussnougatcreme
250 g Schmand
1 EL Espressopulver
1 Backkakao
100 g Schlagsahne
1 (25 g) Pistazien
1 Apfel (z. B. Braeburn)
1 TL Zitronensaft
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Zubereitung
1
Nussnougatcreme, Schmand, Espresso und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Sahne und Pistazien, bis auf 1 EL, unter die Creme heben. In vier Gläser verteilen.
2
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Auf der Mousse verteilen. Mit restlichen Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 7 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2014