Schnelle Nougat-Espresso-Mousse

Schnelle Nougat-Espresso-Mousse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

175 g Nussnougatcreme

250 g Schmand

1 EL Espressopulver

1 Backkakao

100 g Schlagsahne

1 (25 g) Pistazien

1 Apfel (z. B. Braeburn)

1 TL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nussnougatcreme, Schmand, Es­presso und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Sahne und Pistazien, bis auf 1 EL, unter die Creme heben. In vier Gläser verteilen.

2

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Auf der Mousse verteilen. Mit rest­lichen Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2014