Schnelle Obst-Pudding-Torte
Zutaten
3 EL Himbeergelee
2 Wiener Böden (à ca. 26 cm Ø; fertig gekauft oder selbst gemacht)
750 g Schlagsahne
350 ml Kuhmilch
2 Pck. (à 80 g) Cremepudding "Vanillegeschmack"
ca. 150 g Himbeeren
1 Nektarine
Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
Himbeergelee etwas erwärmen und glatt rühren. 2 Esslöffel Gelee auf einen Boden streichen. Boden mit einem Tortenring umschließen. Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver auf niedrigster Stufe ca. 2 Minuten einrühren. 2/3 der Creme auf dem bestrichenen Boden verteilen und mit dem 2. Boden bedecken. Übrige Creme auf dem 2. Boden verteilen und glatt streichen. Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarine waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden. Melisse waschen und trocken tupfen. Torte mit Nektarinen und Himbeeren belegen und mit Zitronenmelisse verzieren. Himbeeren mit Himbeergelee beträufeln
1 Stunde Wartezeit
Nährwerte
Pro Stück
- 370 kcal
- 5 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate