Schnelle Obst-Pudding-Torte

Schnelle Obst-Pudding-Torte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

3 EL Himbeergelee

2 Wiener Böden (à ca. 26 cm Ø; fertig gekauft oder selbst gemacht)

750 g Schlagsahne

350 ml Kuhmilch

2 Pck. (à 80 g) Cremepudding "Vanillegeschmack"

ca. 150 g Himbeeren

1 Nektarine

Zitronenmelisse zum Verzieren

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Zubereitung

1

Himbeergelee etwas erwärmen und glatt rühren. 2 Esslöffel Gelee auf einen Boden streichen. Boden mit einem Tortenring umschließen. Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver auf niedrigster Stufe ca. 2 Minuten einrühren. 2/3 der Creme auf dem bestrichenen Boden verteilen und mit dem 2. Boden bedecken. Übrige Creme auf dem 2. Boden verteilen und glatt streichen. Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarine waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden. Melisse waschen und trocken tupfen. Torte mit Nektarinen und Himbeeren belegen und mit Zitronenmelisse verzieren. Himbeeren mit Himbeergelee beträufeln

2

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Stück

  • 370 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate