Schnelle Pizza mit Schinken & Rucola

Aus kochen & genießen 2/2011
Schnelle Pizza mit Schinken & Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Knoblauchzehe

2 mittelgroße Tomaten

200 g passierte Tomaten

Salz und Pfeffer

Zucker

50 g Parmesan (Stück)

1-2 EL Olivenöl

ca. 30 g Rucola (Rauke)

4 Scheiben Parmaschinken

2 EL Oliven (grün + schwarz)

1 Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 300 g)

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Beides mit passierten Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

2

Tomatensoße auf das Fladenbrot streichen. Käse darüberreiben. Mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 7–8 Minuten backen.

3

Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Mit Schinken und Oliven auf der fertigen Pizza verteilen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate