Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stiel Majoran

200 g Lauchzwiebeln

2 Paprikaschoten (à ca. 200 g)

150 g Kirschtomaten

300 g Langkornreis in nur 10 Minuten fertig

Salz

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

100 g tiefgefrorene Erbsen

Pfeffer

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Zubereitung

1

Majoran waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.

2

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebel, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10 Minuten mitbraten.

3

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Reis abgießen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate