Schnitzelbaguette „caprese“
Zutaten
400 g Schweineschnitzel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 Tomaten
250 g Mozzarella
6 EL Salatmayonnaise
1 EL Senf
1 TL Zitronensaft
3 Stiele Basilikum
2 Baguettestangen
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4–5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Herausnehmen.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
Baguettes halbieren. Jede Hälfte einschneiden, leicht auseinanderdrücken und mit etwas Senfcreme bestreichen. Mit Käse, Tomaten, Fleisch und Basilikum belegen. Übrige Senfcreme darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 42 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate