Schnitzelbaguette „caprese“

Schnitzelbaguette „caprese“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schweineschnitzel

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 Tomaten

250 g Mozzarella

6 EL Salatmayonnaise

1 EL Senf

1 TL Zitronensaft

3 Stiele Basilikum

2 Baguettestangen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4–5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Herausnehmen.

2

Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.

3

Baguettes halbieren. Jede Hälfte einschneiden, leicht auseinanderdrücken und mit etwas Senfcreme bestreichen. Mit Käse, Tomaten, Fleisch und Basilikum belegen. Übrige Senfcreme darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2013