Schnitzeltoast Hawaii

Schnitzeltoast Hawaii Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Toastbrot

8 Scheiben (ca. 300 g) Goudakäse

1 Dose(n) (850 ml) Ananasscheiben

2 EL Öl

8 (à 75 g) Schweinerückensteaks

Salz

Pfeffer

40 g Butter oder Margarine

Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Brot toasten. Käse entrinden und jede Scheiben in 6 Streifen schneiden. Ananas abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit Fett bestreichen. Fleisch und Ananas darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

3

Toast mit Tomate und Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate