Schoko-Bananen-Pudding
So lässt sich jeder Schokopudding aufpeppen: Schichten Sie Bananencreme, Schlagsahne und Müsli in Gläser! Garantiert ein Hingucker
Zutaten
1 Pck. Schokopuddingpulver
3 EL Zucker
500 ml Milch
150 g Schlagsahne
5 EL Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
2 Banane
4 EL Schoko-Bananen-Müsli (z. B. von Kölln)
Zubereitung
Für den Schokopudding Puddingpulver, Zucker und ca. 100 ml Milch glatt rühren. Rest Milch in einem Topf aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Pudding in einer Schüssel auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Inzwischen 150 g Sahne und Vanillezucker steif schlagen.
Für die Bananencreme Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. 4 EL Sahne unterrühren.
Pudding gut durchrühren, in vier Gläser (à ca. 200 ml) füllen. Bananencreme, Sahne und Müsli daraufschichten und sofort servieren.
TIPP: Zügig anrichten! Damit die zerdrückten Bananen an der Luft nicht braun anlaufen, den Nachtisch möglichst frisch zubereiten und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 414 kcal
- 7 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate