Schoko-Kaffee-Toffees
Zutaten
Stück
3 EL Instant-Kaffeepulver
100 g Schlagsahne
400 g Zartbitter-Kuvertüre
3 EL Zucker
3 EL Kakaopulver
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kaffeepulver in Sahne auflösen, mischen und aufkochen. 200 g Kuvertüre, Zucker und Kakao zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Masse in eine Form (ca. 12 cm x 6 cm) gießen und ca. 40 Minuten kühlen.
2
200 g Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Toffee-Masse aus der Form nehmen und in (1,5 cm x 1,5 cm) große Würfel schneiden. Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der warmen Kuvertüre überziehen. Kuvertüre erkalten lassen und Schoko-Kaffee-Toffees vom Blech nehmen.
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 2208 g Eiweiß
- 3125 g Fett
- 13227 g Kohlenhydrate