Schoko-Kaffee-Toffees

Schoko-Kaffee-Toffees Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Wartezeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 EL Instant-Kaffeepulver

100 g Schlagsahne

400 g Zartbitter-Kuvertüre

3 EL Zucker

3 EL Kakaopulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kaffeepulver in Sahne auflösen, mischen und aufkochen. 200 g Kuvertüre, Zucker und Kakao zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Masse in eine Form (ca. 12 cm x 6 cm) gießen und ca. 40 Minuten kühlen.

2

200 g Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Toffee-Masse aus der Form nehmen und in (1,5 cm x 1,5 cm) große Würfel schneiden. Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der warmen Kuvertüre überziehen. Kuvertüre erkalten lassen und Schoko-Kaffee-Toffees vom Blech nehmen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 2208 g Eiweiß
  • 3125 g Fett
  • 13227 g Kohlenhydrate