Schoko-Waffeln
Zutaten
Stück
100 g weiche Butter
75 g Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier (Gr. M)
150 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakao
Fett für das Waffeleisen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Nach und nach Eier zugeben und unterrühren. Milch, Mehl und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dabei ca. 1 EL Kakao zufügen. Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. Nacheinander aus dem Teig ca. 6 goldbraune Waffeln backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 371 kcal
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 01/2024