Schupfnudel-Pfanne
Zutaten
500 g Hähnchenfilets
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
500 g frische Schupfnudeln (Kühlregal)
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Frischkäse
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Bund Minze
Zubereitung
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schupfnudeln im heißen Bratöl 3–5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse glatt rühren und einrühren. Erbsen zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Hähnchenwürfel, Schupfnudeln und gehackte Minze zur Frischkäsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne anrichten. Mit übrigen Minzeblättern garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 42 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate