Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Hähnchenfilets

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

500 g frische Schupfnudeln (Kühlregal)

500 ml Gemüsebrühe

3 EL Frischkäse

300 g tiefgefrorene Erbsen

1 Bund Minze

Zubereitung

1

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schupfnudeln im heißen Bratöl 3–5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Frischkäse glatt rühren und einrühren. Erbsen zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

2

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Hähnchenwürfel, Schupfnudeln und gehackte Minze zur Frischkäsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne anrichten. Mit übrigen Minzeblättern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate