Schupfnudelpfanne Himmel & Erde
Zutaten
Personen
150 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL Milch
1 Packung (25 g) Kräuter-Mischung
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
100 g Frühstücksspeck
1 Packung (500 g) Schupfnudeln
1 Apfel
Majoran zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Frischkäse, Milch und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Speck unter Wenden ca. 4 Minuten kross anbraten, herausnehmen.
2
Nudeln unter Wenden ca. 10 Minuten im gleichen Fett braten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Apfel die letzten 4 Minuten mitbraten.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dip und Speck servieren und mit Majoran garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 14 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate