Schupfnudelpfanne Himmel & Erde

Schupfnudelpfanne Himmel & Erde Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Doppelrahm-Frischkäse

3 EL Milch

1 Packung (25 g) Kräuter-Mischung

Salz

Pfeffer

1 rote Zwiebel

2 EL Sonnenblumenöl

100 g Frühstücksspeck

1 Packung (500 g) Schupfnudeln

1 Apfel

Majoran zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse, Milch und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Speck unter Wenden ca. 4 Minuten kross anbraten, herausnehmen.

2

Nudeln unter Wenden ca. 10 Minuten im gleichen Fett braten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Apfel die letzten 4 Minuten mitbraten.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dip und Speck servieren und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate