Schupfnudelpfanne „Schneller Teller“
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Wenig Zutaten, die entzücken - Schupfnudeln und Fleisch sind schnell angebraten, die Erbsen garen kurzerhand in der Frischkäsesoße mit. Geringer Aufwand - großer Genuss!
Zutaten
600 g Putenbrust
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Pck. (à 500 g) Schupfnudeln (Kühlregal)
2 TL Gemüsebrühe (instant)
3 EL Doppelrahmfrischkäse
300 g TK-Erbsen
4 Stiel Minze
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schupfnudeln im heißen Bratfett 3–5 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit 1⁄2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Frischkäse einrühren. Gefrorene Erbsen zufügen, ca. 3 Minuten köcheln.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Putenwürfel, Schupfnudeln und Minze zur Frischkäsesoße geben und kurz wieder erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 431 kcal
- 47 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate


