Seebeeren-Baiser-Leibspeise
Wenn die Planken unter den Füßen schaukeln, geraten die Himbeer-Erdbeer-Strudel in der Sahne noch schwungvoller
Zutaten
Personen
2 EL Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
400 g Schlagsahne
300 g Erdbeeren
300 g Himbeeren
50 g weiße Baisertropfen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Puderzucker und Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.
2
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Früchte mischen, Hälfte davon pürieren.
3
Baisertröpfchen, bis auf 4 zum Verzieren, grob zerbröckeln. Püree, Sahne, Beeren und Baiserstückchen in vier Gläser oder eine große Schüssel schichten. Mit übrigen Baisertröpfchen verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 420 kcal
- 5 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2017