Seelachs mit Reis

Seelachs mit Reis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Langkornreis

Salz, schwarzer Pfeffer

1 gesch. Zwiebel (30 g)

5 (50 g) Kirschtomaten

80 g Gewürzgurke (Glas)

100 g Seelachsfilet

etwas Zitronensaft

½ TL (3 g) Öl

1 EL (15 g) stichfür saure Sahne (10 % Fett)

evtl. Dill und Zitrone

Garnieren

Zubereitung

1

Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Zwiebel, Tomaten und Gurke klein schneiden. Fisch waschen, würfeln. Mit Zitrone beträufeln. Im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten braten.

2

Zwiebel, Tomaten und Gurke kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abtropfen, unterheben. Sahne einrühren. Abschmecken. Evtl. garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 5 g Fett