Semmeln mit Leberkäse und Salat

Semmeln mit Leberkäse und Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Salatblätter

4 Radieschen (à ca. 15 g)

75 g Rettich

4 Gewürzgurken (à ca. 30 g)

1 mittelgroße Zwiebel

1 EL Mehl

2 EL Öl

8 Leberkäse (à ca. 50 g)

4 Semmeln (Brötchen; à ca. 50 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke reißen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rettich schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse portionsweise darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett goldbraun rösten. Semmel aufschneiden und mit Salat, Rettich, Radieschen, Gewürzgurken, Leberkäse und Zwiebelringen belegen.

3

Dazu schmeckt süßer Senf.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate