Senf-Kräuter-Dressing
Zutaten
Portionen
Für ca. 250 ml
½ Bund Dill
4 Stiel Petersilie
1 Beet Kresse
5 EL Mayonnaise
2 EL scharfer Senf
2 EL Limettensaft
2 EL Apfelessig
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Dill und Petersilie waschen und trocken schütteln. Fähnchen und Blätter von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter fein hacken.
2
Mayonnaise, Senf, Limettensaft und Essig verrühren. Öl darunterschlagen. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 250 ml oder 6 Portionen.
Nährwerte
Pro Portion
- 2010 kcal
- 3 g Eiweiß
- 218 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate