Sesam-Butter
Zutaten
Personen
30 g Sesamsaat
250 g Butter
1 TL Honig
1–2 TL Meersalz
1–2 Cayennepfeffer
Butterbrotpapier
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Sesam, Honig, Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Noch einmal abschmecken
2
Buttermasse auf einem Stück Butterbrotpapier zu einer Rolle (ca. 25 cm Länge) formen. Butter mit dem Papier aufrollen, mit den Händen noch einmal nachformen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 1 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate