(S)more Pizza
Pfannenpizza mit Nussnugat und Marshmallows liefert die perfekte Lagerfeuer-Romantik. Oh, wie das knistert …
Zutaten
125 g Mehl
etwas Mehl
1 TL Backpulver
Zucker
Salz
5-6 EL Milch
1 EL Öl
2 EL Vollmilchjoghurt
2 EL Nussnugatcreme
6 Marshmallows
1 - 2 Butterkekse
Zubereitung
Für den Teig 125 g Mehl, Backpulver, 1 TL Zucker und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel mischen. Dann Milch, Öl und Joghurt zufügen. Mit den Schneebesen des Rührgeräts kurz glatt rühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Teig auf etwas Mehl zu einem Kreis (Pfannenbodengröße; ca. 22 cm Ø) formen. Pfanne erhitzen, Fladen hineinlegen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Pizzaboden mit Nugatcreme bestreichen. Marshmallows mit einer Schere zweimal durchschneiden und auf der Nugatcreme verteilen. Mit dem Küchengasbrenner vorsichtig abflämmen. Kekse zerkrümeln und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 126 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate