(S)more Pizza

(S)more Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Pfannenpizza mit Nussnugat und Marshmallows liefert die perfekte Lagerfeuer-Romantik. Oh, wie das knistert …

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

125 g Mehl

etwas Mehl

1 TL Backpulver

Zucker

Salz

5-6 EL Milch

1 EL Öl

2 EL Vollmilchjoghurt

2 EL Nussnugatcreme

6 Marshmallows

1 - 2 Butterkekse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Teig 125 g Mehl, Backpulver, 1 TL Zucker und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel mischen. Dann Milch, Öl und Joghurt zufügen. Mit den Schnee­besen des Rührgeräts kurz glatt rühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.

2

Teig auf etwas Mehl zu einem Kreis (Pfannenbodengröße; ca. 22 cm Ø) formen. Pfanne erhitzen, Fladen hineinlegen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Pizzaboden mit Nugatcreme bestreichen. Marshmallows mit einer Schere zweimal durchschneiden und auf der Nugatcreme verteilen. Mit dem Küchengasbrenner vorsichtig abflämmen. Kekse zerkrümeln und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 126 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2022