Smørrebrød mit würzigem Käse
Zutaten
Stück
80 g Danablu (dänischer Blauschimmelkäse)
80 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Milch
4 Radieschen
1 große Gewürzgurke
4 kleine Scheiben Vollkornbrot
16 Blätter Kopfsalat
4 dünne Scheiben Havarti (dänischer Schnittkäse)
2 TL Röstzwiebeln
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Danablu, Frischkäse und Milch glattrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Radieschen in feine Stifte, Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.
2
4 Scheiben Brot mit etwas Käsecreme bestreichen. Mit je 4 Salatblättern belegen. Übrige Creme als Tuffs daraufspritzen. Havarti aufrollen und darauflegen. Mit Gurke, Radieschen und Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 330 kcal
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2019