Smørrebrød "Lachs und Chips"

Smørrebrød Lachs und Chips Rezept
Foto: Food & Foto, Hamburg
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Doppelrahm-Frischkäse

3 TL flüssigen Honig

3 EL körniger Senf

Salz

Pfeffer

8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot

40 g Kartoffelchips Salt & Pepper

8 Scheiben (à ca. 15 g) Räucherlachs

Dillfähnchen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen. Erst Chips, dann Lachs darauf verteilen. Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate