Sparkling Rosé
Zutaten
Gläser
2 Bio-Limetten
2 Erdbeeren
4 kleine Zweige Rosmarin
400 ml eisgekühlter trockener Roséwein
200 ml eisgekühltes Tonic Water
ca. 20 kleine Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Limetten heiß waschen, 1 halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Von der restlichen Limette 4 Stücke Schale spiralförmig abschälen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Je 4 Stücke mit je 1 Stück Limettenschale umwickeln. Je 2 Erdbeerstücke, eins mit und eins ohne Limette, auf die Cocktailspieße stecken. Rosmarinzweige waschen.
2
Jeweils ca. 5 Eiswürfel und 1 Limettenscheibe in 4 Rosé- oder Weißweingläser (à ca. 400 ml) geben. Roséwein gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit Tonic Water auffüllen. Mit Rosmarin und Erdbeerspießen verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 118 kcal
- 1 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate