Sparkling Rosé

Sparkling Rosè Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Bio-Limetten

2 Erdbeeren

4 kleine Zweige Rosmarin

400 ml eisgekühlter trockener Roséwein

200 ml eisgekühltes Tonic Water

ca. 20 kleine Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limetten heiß waschen, 1 halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Von der restlichen Limette 4 Stücke Schale spiralförmig abschälen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Je 4 Stücke mit je 1 Stück Limettenschale umwickeln. Je 2 Erdbeerstücke, eins mit und eins ohne Limette, auf die Cocktailspieße stecken. Rosmarinzweige waschen.

2

Jeweils ca. 5 Eiswürfel und 1 Limettenscheibe in 4 Rosé- oder Weißweingläser (à ca. 400 ml) geben. Roséwein gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit Tonic Water auffüllen. Mit Rosmarin und Erdbeerspießen verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 118 kcal
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate