Spicy Rancho-Steak mit Peperoni
Zutaten
½ Bund Petersilie
10 Peperoni (Glas)
einige Tabasco
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz und Pfeffer
4 Entrecôte-Steaks (à ca. 175 g)
2-3 EL Öl
Zubereitung
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 6 Peperoni in Ringe schneiden. Frischkäse, Tabasco, Peperoniringe und Petersilie verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks trocken tupfen und flacher klopfen (2–3 mm dünn). Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je 1⁄4 Frischkäse auf je eine Steakhälfte geben. Andere Steakhälfte locker darüberklappen, mit 2–3 Spießchen zustecken.
2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin vorsichtig bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten braten.
Die Steaks evtl. mit Bratsatz beträufeln. Restliche Peperoni dazureichen. Dazu schmecken gemischter Salat und Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 40 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate