Spicy Rancho-Steak mit Peperoni

Spicy Rancho-Steak mit Peperoni Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

10 Peperoni (Glas)

einige Tabasco

200 g Doppelrahmfrischkäse

Salz und Pfeffer

4 Entrecôte-Steaks (à ca. 175 g)

2-3 EL Öl

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Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 6 Peperoni in Ringe schneiden. Frischkäse, Tabasco, Peperoniringe und Petersilie verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Steaks trocken tupfen und flacher klopfen (2–3 mm dünn). Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je 1⁄4 Frischkäse auf je eine Steakhälfte geben. Andere Steakhälfte locker darüberklappen, mit 2–3 Spießchen zustecken.

3

2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin vorsichtig bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten braten.

4

Die Steaks evtl. mit Bratsatz beträufeln. Restliche Peperoni dazureichen. Dazu schmecken gemischter Salat und Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2011