Spinat-Crepes mit Knusper-Pute und Edamame-Bohnen

Spinat-Crepes mit Knusper-Pute und Edamame-Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Petersilie

200 g tiefgefrorene Edamame (Asia-Laden)

Salz

6 EL Öl

2 EL Zitronensaft

Pfeffer

50 g junger Blattspinat

150 g Buchweizenmehl

4 Eier (Gr. M)

300 ml Milch

1 EL flüssige Butter

100 g Kürbiskerne

50 g Sesamsaat

600 g Putenbrustfilet

150 g Ziegenquark

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Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Edamame 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Edamame, 60 g Petersilie, 2 EL Öl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Spinat waschen, trocken tupfen, evtl. kleiner schneiden. Mehl, 2 Eier, Milch, Spinat, Butter und restliche Petersilie zu einem glatten Teig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 26 cm Ø) erhitzen, ca. 1/4 des Teigs darin von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Warm stellen. Restlichen Teig ebenso backen und warm stellen.

3

Kürbiskerne grob hacken. Mit Sesam vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. 2 Eier verquirlen. Fleisch erst in Ei, dann in der Körnermischung wenden und leicht andrücken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 3–4 Minuten braten und mit dem Edamamesalat auf den Crêpes anrichten. Mit Ziegenquark servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 826 kcal
  • 64 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate