Spinat-Salat „Gute Laune“
Aus frischem Spinat, knackigen Cashews, würzigem Feta und süß-saurem Rhabarber bereitest du diesen herrlich leichten Frühlingssalat zu.
Zutaten
4 EL Cashewkerne
2 Stangen Rhabarber
3 EL Olivenöl
4 TL flüssiger Honig
1 Bund Radieschen
150 g Babyspinat
2 TL Apfelessig
Salz, Pfeffer
150 g Feta
Zubereitung
Cashewkerne rösten. Herausnehmen. Rhabarber waschen und klein schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Rhabarber darin ca. 3 Minuten braten. 1 TL Honig zufügen, karamellisieren. Radieschen waschen, in Scheiben hobeln. Spinat waschen.
Essig, 3 TL Honig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen und Spinat unterheben. Salat anrichten. Rhabarber und Kerne darauf verteilen. Feta zerbröckeln und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 10 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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