Spinatsalat
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
500 g Spinat
200 g Champignons
2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
je ½ Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
150 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
8 Scheiben (ca. 200 g) Roastbeef
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Zubereitung
1
Eier 10 Minuten kochen. Spinat gründlich waschen und putzen. Champignons putzen,waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Eier abschrecken, schälen und fein würfeln. Gurken ebenfalls fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Saure Sahne mit etwas Gurkenwasser, Gurken- und Eiwürfel und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat, Champignons und Roastbeef auf Tellern anrichten. Sahnesoße daraufgeben
2
Teller: Altalena
3
Schälchen: Bella Cucina
4
Glas: Kosta Boda
5
Tuch: Kirschke / Södahl
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal