Steak-Pfännchen

Steak-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

8 Stiele Thymian

16 Kirschtomaten

8 kleine Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g)

1 1 Packung (8 g) Raclette Gewürzzubereitung (von Ostmann)

8 Scheiben (ca. 160 g) Raclettekäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thymian waschen und die Blättchen ­abzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Steaks waschen und gut trocken tupfen.

2

Am Tisch Steaks auf der hei­ßen Grillplatte bzw. heißem Stein von jeder Seite goldbraun braten. Mit etwas Raclettewürzer und Thymian bestreuen.

3

Steaks, Tomaten und Käse in die Pfännchen schichten, etwas Raclettewürzer darüber streuen. Unter dem heißem Grill goldgelb überbacken. Übrigen Raclettewürzer für an­dere Pfännchen verwenden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2012