Steak-Pfännchen
Zutaten
Portionen
8 Stiele Thymian
16 Kirschtomaten
8 kleine Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g)
1 1 Packung (8 g) Raclette Gewürzzubereitung (von Ostmann)
8 Scheiben (ca. 160 g) Raclettekäse
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Zubereitung
1
Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Steaks waschen und gut trocken tupfen.
2
Am Tisch Steaks auf der heißen Grillplatte bzw. heißem Stein von jeder Seite goldbraun braten. Mit etwas Raclettewürzer und Thymian bestreuen.
3
Steaks, Tomaten und Käse in die Pfännchen schichten, etwas Raclettewürzer darüber streuen. Unter dem heißem Grill goldgelb überbacken. Übrigen Raclettewürzer für andere Pfännchen verwenden.
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 23 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2012