Sweet & Stormy
Die Abwandlung des Klassikers „Dark and Stormy“ bringt fruchtig-frischen Wind ins Cocktailglas. Anstatt Ginger Beer und Limette mixen wir Rum hier mit Blutorange, Thymian und Kombucha. Cheers!
Zutaten
Gläser
5 Blutorangen (davon 1 Bio-Frucht)
6 EL Zucker
6 Stiele Thymian
1 l Kombucha
210 ml Rum
Eiswürfel
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Zubereitung
1
Von 4 Blutorangen den Saft auspressen (ergibt ca. 330 ml). Mit Zucker 4–5 Minuten köcheln. Saft abkühlen lassen.
2
Bio-Blutorange waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen. Kombucha, Saft und Rum verrühren.
3
Eiswürfel, Orangenscheiben und Kombucha-Mix in Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Mit Thymian garnieren.
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 2/2023