Sweet & Stormy

Sweet & Stormy Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die Abwandlung des Klassikers „Dark and Stormy“ bringt fruchtig-frischen Wind ins Cocktailglas. Anstatt Ginger Beer und Limette mixen wir Rum hier mit Blutorange, Thymian und Kombucha. Cheers!

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Blutorangen (davon 1 Bio-Frucht)

6 EL Zucker

6 Stiele Thymian

1 l Kombucha

210 ml Rum

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Von 4 Blutorangen den Saft auspressen (ergibt ca. 330 ml). Mit Zucker 4–5 Minuten köcheln. Saft abkühlen lassen.

2

Bio-Blutorange waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen. Kombucha, Saft und Rum verrühren.

3

Eiswürfel, Orangenscheiben und Kombucha-Mix in Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Mit Thymian garnieren.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 2/2023