Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse
Zutaten
Personen
150 g Schinken
1 EL Sonnenblumenöl
125 g Büffel-Mozzarella Käse
70 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
2 Römersalatherzen
1 rote Zwiebel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Mozzarella fein zerzupfen. Parmesan in Späne hobeln
2
Salat putzen, waschen, trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dressing und Hälfte Parmesan verrühren
3
Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Nach Geschmack mit übrigem Parmesan bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 11 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate