Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse

Sylter Caesar Salad mit doppelt Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Schinken

1 EL Sonnenblumenöl

125 g Büffel-Mozzarella Käse

70 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 Römersalatherzen

1 rote Zwiebel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Mozzarella fein zerzupfen. Parmesan in Späne hobeln

2

Salat putzen, waschen, trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dressing und Hälfte Parmesan verrühren

3

Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Nach Geschmack mit übrigem Parmesan bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate