Szegediner Krautpfanne

Szegediner Krautpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Cabanossi

2 (250 g) Schweineschnitzel

2 große Kartoffeln (ca. 350 g)

1 mittelgroße Zwiebel

1 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

1 gestr. TL Edelsüßpaprika

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1 Dose (580 ml) Sauerkraut

100 g Paprikaschoten

½ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Cabanossi in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Cabanossi darin anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika darüberstäuben. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Sauerkraut zugeben, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Schmand

2

Bei 3 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate